黑网站不给出款怎么办

川铁黑网站不给出款怎么办与筠连县举行工作座谈会

来源:请选择 发布日期:2021-05-08 0

        5月7日上午,川铁黑网站不给出款怎么办与筠连县举行工作座谈会。川铁黑网站不给出款怎么办党委书记、董事长黄卫,筠连县县委副书记、县长谢晓丹出席会议。川铁黑网站不给出款怎么办副总经理王访平参加会议。

        会上,谢晓丹介绍了筠连县的交通建设、经济发展、矿产资源和特色产业。他表示,筠连县希望与川铁黑网站不给出款怎么办合作,利用铁路货运优势,推动地方经济高质量发展。

        黄卫介绍了川铁黑网站不给出款怎么办的历史沿革、企业定位和业务板块。他表示,双方有广阔的合作空间,川铁黑网站不给出款怎么办愿意与筠连县加强合作,履行四川地方铁路建设主力军职能使命,推动地方铁路网完善,加速四川省地方经济发展。

        双方交流中,王访平谈到,双方可以拓宽合作思路,实现合作共赢,充分发挥筠连县矿产资源优势,激活金筠铁路运能。

        筠连县政府相关部门负责人,黑网站不给出款怎么办总部相关部门负责人参加会议。

川铁网站群