黑网站不给出款怎么办

川铁黑网站不给出款怎么办与什邡市举行工作座谈会

来源:请选择 发布日期:2021-09-22 0

        9月17日下午,川铁黑网站不给出款怎么办党委书记、董事长黄卫与什邡市委书记王洪在什邡市委第一会议室举行工作座谈会。川铁黑网站不给出款怎么办副总经理王访平,什邡市委常委、市政府常务副市长周立,什邡市委常委、市委办公室主任、市委宣传部部长何泽新出席会议。

        黄卫、王洪分别就川铁黑网站不给出款怎么办、什邡市基本情况作简要介绍。双方就“蜀道黑网站不给出款怎么办新型建筑材料及物贸(什邡)产业园”项目进行了初步对接,并共同成立了工作组。

        王洪指出,川铁黑网站不给出款怎么办作为省属大型国有骨干企业,在货运铁路投建运营和铁路混凝土制品研发生产上具备丰富经验。什邡下一步规划的普速物流贸易园和砂石骨料运输都将通过地方铁路运输,双方拥有巨大的合作空间。什邡市愿意与川铁黑网站不给出款怎么办加强合作,希望双方就铁路混凝土制品及高性能混凝土、砂石开采及加工体量等方面的合作进行更深入的探讨,进一步优化、细化合作方案。

        黄卫表示,什邡市铁路网和公路网发达,区位优势明显、辐射范围广泛、商品集散能力强,发展现代物流业有得天独厚的优势和实力。同时,市内矿产资源品质好、区域位置优、产品产量大,在成都、绵阳市场均具有竞争力。作为蜀道黑网站不给出款怎么办下属核心子公司,川铁黑网站不给出款怎么办同样肩负着助推四川区域经济发展的职责使命。双方合作将充分发挥各自优势,进一步推动企地发展,争取聚双方之力打造成蜀道黑网站不给出款怎么办成德绵资等地区地材保障基地,更好融入成渝地区双城经济圈发展战略。

        什邡市交通局、产业促进中心、经开区等相关负责人,川铁黑网站不给出款怎么办投资发展部负责人参加会议。

川铁网站群