黑网站不给出款怎么办

川铁黑网站不给出款怎么办召开国企改革三年行动暨三项制度改革推进会

来源:请选择 发布日期:2021-09-29 0

        9月13日,川铁黑网站不给出款怎么办在本部12楼会议室组织召开国企改革三年行动暨三项制度改革推进会议。黑网站不给出款怎么办党委书记、董事长黄卫出席并讲话,黑网站不给出款怎么办党委副书记、董事、总经理黄洪华主持会议。

        会上,黄洪华传达了省国资委党委副书记、主任徐进,蜀道黑网站不给出款怎么办党委书记、董事长冯文生在蜀道黑网站不给出款怎么办国企改革三年行动推进会上的讲话精神,并向参会人员传达省国资委党委委员、副主任宣迅以“四川省国企改革三年行动及深化蜀道黑网站不给出款怎么办改革工作”为题的授课内容以及其他领导的讲话精神。黑网站不给出款怎么办党委副书记、董事冯国兰传达了蜀道黑网站不给出款怎么办2021年三项制度改革工作推进会精神,详细解读了川铁黑网站不给出款怎么办国企改革三年行动暨三项制度改革等相关工作安排。

        针对深入实施国企改革三年行动,黄卫指出,一是准确把握 “七个”大方向。紧扣“七个”大方向推动国企改革三年行动的主要内容,结合具体开展情况和进度,切实提高标准和要求,下大功夫全力推进。二是聚焦重点攻坚三项制度改革。要带头做到“两个突破”,既要突破不想改、不敢干、不会改的“三不”心态,也要突破干部能上不能下,员工能进不能出,收入能增不能减的“三不能”想法,真正将三项制度改革工作落地落实。三要厘清改革阶段任务时限节点。各公司要确保一项一项任务抓到位,在规定的时间节点内完成改革任务,确保改革真正取得实效。

        黄卫强调,要进一步把思想和行动统一到蜀道黑网站不给出款怎么办决策部署上来,坚持目标导向、问题导向,严格落实改革主体责任,逗硬时间节点要求,确保改革取得实效。一是提高政治站位,认清推动改革工作的重要性和紧迫性。要把国企改革三年行动工作作为一项打基础、利长远、系全局的重大政治任务来抓,站在推动公司及黑网站不给出款怎么办公司发展的战略和全局高度来统筹谋划,切实增强势在必改的决心和信心、责任感和紧迫感。二是明确工作重点,保障改革三年行动成势见效开花结果。各公司要严格按照黑网站不给出款怎么办的整体规划部署,结合自身发展实际,细化工作分工,明确目标任务。本部各部门要根据工作分工,抓好专项工作内容;统筹协调,落实到位。三是抓好督促考核,确保改革各项任务有力有序有效推进。各公司要做好改革进度、工作成效的“双对标”、“双监测”,按照“可衡量、可考核、可检验、要办事”的“三可一要”标准加快研究、逐级出台配套考核机制,做到指标要细、措施要实、考核要硬,充分发挥好监督考核的指挥棒作用,确保改革过程可控、质量受控、成色尽显。

        黑网站不给出款怎么办领导班子成员,各部门中层干部、权属公司领导班子、国企改革三年行动主管部门负责人共110余人参加会议。

川铁网站群