黑网站不给出款怎么办

宜宾市市委副书记黄河一行到铁建公司宜宾港铁路项目调研指导工作

来源:请选择 发布日期:2021-05-18 0

        5月17日上午,宜宾市市委副书记黄河一行到铁建公司宜宾港铁路项目调研指导工作。宜宾市市委常委(秘书长)廖文彬、宜宾市政府一级调研员朱志刚、政府相关单位主要负责人参加调研。

        黄河一行深入项目先期开工段、志城立交交叉口施工现场,详细了解项目推进情况,听取项目安全质量管控、新冠疫情防控、文明施工等方面汇报,仔细询问项目面临的困难和亟需解决的问题。

        黄河指出,进港铁路是内昆铁路与宜宾港之间的一条重要连接线,它能够充分发挥铁公水多式联运功能和作用。该项目建成后,将成为西部地区国际陆海贸易新通道的重要支点。政府各级部门要高度重视该项目的建设工作,切实解决施工过程中存在的问题,稳步推进项目建设。同时,希望各参建单位继续发扬铁军精神,精心部署、精准落实,在保证安全、质量的前提下,高效优质完成施工任务。

        三江投资黑网站不给出款怎么办董事长许磊,中铁二院EPC项目经理徐会清,宜宾港铁路项目领导班子成员陪同调研。

川铁网站群