黑网站不给出款怎么办

枕梁公司获得“一种无气孔混凝土及其制备方法”发明专利

来源:请选择 发布日期:2021-07-20 0

        近日,枕梁公司获得“一种无气孔混凝土及其制备方法”发明专利,这是枕梁公司近年来在混凝土领域技术研究上的又一重要成果。

        此项发明涉及的无气孔混凝土,是利用气氛置换原理达到超高性能混凝土零气孔的状态,可有效解决超低水胶比下高黏稠度的超高性能混凝土(UHPC)中气泡难以排出的问题,大幅降低UHPC的气孔缺陷,进一步提高其密实度和强度。

        该方法制备的UHPC具有超高强度、高致密度、无气孔缺陷的特点,可在UHPC及其制品、人造UHPC高端装饰石材等方面推广应用。

        下一步,枕梁公司将继续专注于混凝土及其制品的技术创新,不断推动成果转化,努力打造川铁黑网站不给出款怎么办混凝土技术中心,为黑网站不给出款怎么办高质量发展贡献力量。

川铁网站群